31. 01. 03г. Переписка

Александрм
Колотится сердечко – стук, стук, стук.
Тебе пишу я вновь мой милый друг.
К тебе  - Родная, взор мой обращен
Лишь мыслью о Тебе одной смущен.

Мне хочется рыдать слезами счастья,
Когда ты в трубку говоришь “Твоя”
И отступают сразу все напасти
Вновь дышится легко и снова полон я

Вселенских сил, сметающих унынье,
Огромной воли, “пламя” до небес,
Моей любви, что каждой каплей крови
Во мне звучит биением сердец…

Я с именем Твоим - под утро засыпаю,
И с образом Твоим - с зарею пробужусь.
Нет дня и нет ночи, в которой Ты – Родная
Не жила б у меня  волнением в груди.

Стихи тебе слагать, способен днем и ночью
Покой твой, нарушая признанием в Любви.
Моя ты Благодать, Услада, Мироточие…
Всего себя - тебе мне разреши отдать….

И  Ангелы тотчас нам приоткроют Рая
Заветные врата. И землю освятив, Божественным лучом
Пробившимся с Небес - посмотрят наслаждаясь,
Как наши Две Души  соединяться в НЕМ…
                …