Крепкий чай еще не остыл...

Большой
Крепкий чай еще не остыл, -
Чашка греет ладонь приятно.
Я тебя за обман простил, -
И на солнце бывают пятна.
И в ручье, не всегда, вода
Чистотою своею манит.
И поэтому не беда,
Если кто-то меня обманет.
Если лопнул хрусталь мечты,
Привела в никуда дорога.
То совсем не виновна ты,
Я один виноват немного.