Ты гори, моя Звезда...

Игорь Кимов
Снова увидел я свет
Своей одинокой Звезды,
Снова иду я ей вслед,
По дороге своей судьбы.

Много встретил на ней я печали,
Много на ней было разлук,
Многое в жизни мы с ней испытали,
Мой старый, верный друг.

Всегда мне светила моя Звезда,
Указывая жизни путь,
Не гасла в дали она никогда,
Не давая с дороги судьбы мне свернуть.

Много раз поднимался и падал,
Часто полз, зажав обиду в кулаке,
Но одна была  надежда мне и отрада,
Ты, что ярко горела мне вдалеке.

Ты гори, моя Звезда,
Сквозь бури житейских тревог,
И веди меня за собою туда,
Где душу от боли я бы свою уберёг...