Ты был в моей жизни сказкой

Елизавета Суворова
Ты был в моей жизни сказкой,
А может быть, послан с неба.
Загадочно звезды гасли
В отблесках первого снега.

Сверкал голубыми глазами,
Минутно целуя руки,
И восхищался стихами.
Наверно, предвидя разлуки.

И пусть я была наивной,
Считая себя такой гордой.
Улыбкой играя невинной,
Я притворялась твердой.

Казалось, я знаю правду.
Расстанусь с тобой до срока.
Конечно же, буду плакать.
Но это, пожалуй, неплохо.