Снег на твоих фотках не тает

Димка Агапов
снег на твоих фотках не тает,
не падает на земляничное поле
экспериментов.

во сне летая,
я нарушаю границы
гетто.

ветки определяют ток ветра...

песни -
все про тебя - можно?
... пыль на мембранах твоих клеток -
моё обозримое прошлое...

с кожи - вон!
грязь на подошвах -
расшифрована.
идти по одной
трассе в разные стороны -
сложно!

всё равно, что
чертить пацифику
циркулем
поверх надписи "ОСТОРОЖНО!"

на синем воздушном шаре -
с краю...

снег на твоих фотках не тает...