Очаруй!

Борис Папуас
Мелодия размещена по адресу
http://artefakt.ru/mob/music_midi/work/?work_id=181

Где ж ты, ведьма моя
непутёвая?
Я любви сумасшедшей хочу!
Не с мадонною,
не с коровою,
А с такой, для которой шепчу:

Очаруй меня,
очаруй,
В жарком омуте
отрави,
Околдуй меня,
околдуй –
Нету мочи жить
без любви.

Надоело жить
потихонечку.
Я хочу, задыхаясь в огне,
Не жену обнять,
а девчоночку,
Что, смущаясь, шептала бы мне:

Очаруй меня,
очаруй,
Ведьмой огненной
назови,
Околдуй меня,
околдуй –
Нету мочи жить
без любви.

И любить бы её
и любимым быть.
Изливаясь, как утренний свет,
По волнам любви
без оглядки плыть,
И чтоб всюду звучал наш дуэт:

Очаруй меня,
очаруй,
В ночи тёмные
позови,
Околдуй меня,
околдуй –
Нету мочи жить
без любви.