Она

Ростова Наталья
Зачем она? Ведь я моложе,
Я красивее буду, верь.
Моя ухоженнее кожа
И платье будет от "Шанель"

И в этот новогодний вечер
Я всех прекрасней буду там,
Мои изысканнее плечи,
Блеск бриллиантов, как фонтан.

Но почему она нужнее,
Скажи, любимый, почему?
Я буду ласковей, нежнее,
Я все всегда прощу, пойму.

Но ты уходишь, тихо плача,
Ты говоришь нужна она.
Хотел, чтоб было все иначе,
Но не судьба.