Шансон за 100 бакинских

Читатель
Задание:
Подруга с батей, солнцевским братишкой,
В Тверь к бабке укатила, и меня
Просила присмотреть за их домишкой
И покормить мастифа-кобеля.
****************************************
Реализация:
Подруга с батей, местным побирушкой,
В Испанию свалила, а меня
Просила посмотреть за их избушкой
И покормить их злого окуня

Ее избушка рядышком стояла -
Всего каких-то восемь этажей
Но там, в Барвихе, этого немало
Барвиха - рай для нищих и бомжей.

************************************

P.S. представителям творческой интеллигенции предлагаю продолжить данную тему
(а 100 баксов поделим поровну)
=)