Многоночие

Андрей Грязов
Не давай мне поблажек
опомниться,
Нашу память ломать
и паять,
Не давай на странице
бессонницы
Ни стиха, ни строки
поменять.
Не давай мне возможностей
ножницы,
Нить к тебе откромсать,
нить тебя…
Не давай мне залога
заложницы
Ни тебе, ни тебя
потерять…
Вместо будь, За и Для,
Но и прочее;
Несмотря, Ненагля…
дней и дней…
Многоночие.
        Многострочие.
                Многоточие
                Жизни
                Моей…