Дно

Felkee
Ты взглянул в мои очи
и увидел своё отрожение.
В эти голубые, лунные ночи,
чувствуеш возбуждение.
Сердце твоё просит покоя,
Мысли невыходят из головы.
Мы в двоём как на поле боя,
пытались спрыгнуть со сколы.
Держась за руку друг другу
обещание здержав.
Мысли наши идут покругу,
Лишние вопросы задав.

Путь идёт к одной цели,
у цели нету выхода.
Как птицы мы полители
с глубоким выдохом.
Я тебе весь мир подорю
доверье своё обещаю,
я Богу молю,
Бог существует, это я знаю.

Но, дно кажется глубоким,
и я хочу тебя обнять.
Ты был одинноким,
но моя рука дрожит орять.
И как стрела проникнув в сердце,
нашу счастье задела.
Мы пытались спрыгнуть вместе
и шаг в перёд зделали мы смело.