сны

Остаточные Явления
радость моя…
молочное утро настанет куда оно денется
нам перестанут сниться анютины глазки кофе в постель
прольется вырастет из подушки кофейным деревцем
протянет к тебе зеленые гладкие листья
радость моя…
застывающая метель
подснежники снег мотыльки в янтаре воздуха
мохнатые хризантемы рассыплет вьюга
с нежностью - каждому вдоху выдоху
каждому звуку голоса оголенного - эху
заросшему инеем колким холодным мхом
радость моя…
спрячется хрупким пугливым сном
в сугробы на лапах ветер в верхушках елей
тени серебряных белок пух золотых синиц
притаится закладками шорохом между страниц
толкования сновидений
радость моя…
привыкаю лежать  в темноте неподвижно скапливая
разноцветные капельки складывая в колосок зернышки
под подушкой
копошатся ласковые зверушки –
сны о предчувствии счастья
радость моя…

______________
1 февраля 2003 г.