Я так боюсь ночных звонков

Тамендар
Я так боюсь ночных звонков.
Они внезапны и тревожны.
Снимая трубку осторожно,
Услышать худшее готов.
Я так боюсь ночных звонков.

Алло – и сердце замирает
В немом предчувствии беды.
И тайно бога молишь ты:
Пускай никто не умирает.
Алло и сердце замирает.