Проведу вам сексликбез

Тамендар
Проведу Вам сексликбез.
А с резинкой или без?
Вам не хочется болеть?
Значит следует надеть.
Для начала посмотрите
Даме в томные глаза.
На коленки посадите,
Поцелуйте два раза.
И шепчите ей не раз
В ушко нежные слова.
Чтоб от пылких ваших фраз,
Закружилась голова.
Потом на руки возьмите,
И в постельку положите.
Расстегните блузку ей
И целуйте меж грудей.
Затем лифчик ей снимите
И соски её лижите.
Ну а левою рукой
Сразу лезьте ей под юбку.
Здесь я дам совет такой:
Обещайте купить шубку,
Платье, золото, алмазы,
И жениться даже сразу.
Как ей снимите трусы,
В ход пускайте вы усы.
Щекотите ими смело
Где-то в области пупка.
В то же время, чтоб без дела
Не осталась и рука.
На груди одну держите
И ласкайте ей соски.
А другой трусы снимите
И конечно же носки.
И когда, готовый к бою,
Встанет рыцарь во весь рост.
Всё пойдёт само собою –
Путь движений очень прост.
Раздвигайте ей колени
И толкайте в неё пенис.
Первых нежных пять качков
Разогреют лишь подружку.
Чтобы больше взять очков,
Языком лобзайте ушко.
И когда она руками
Вас к себе сильней прижмёт.
Вы огромными толчками
Глубже бейте взад, вперёд.
А когда начнет стонать,
Надо ноги задирать.
Постарайтесь непременно
Кончить враз, одновременно.
И тогда по всей программе
Угодите своей даме.