Истина глупое

Кукушка
За что мы любим мир?
За то, что жить в нём можно...
За что мы любим жизнь?
За то, что льстит она...
Так значит любим ложь мы?
Скажите откровенно...
Да любим ложь,
ведь истина она.

30.02.2000г.