Моему плюшевому посвещается...

Кукушка
Хочется плакать,
Закрыв глаза,
Что б упала с щеки
Горькая слеза,
Что бы вышла из сердца
Вся боль от любви,
Ты, плюшевый мишка,
Меня уж пойми.
Пройдет, может день,
Может месяц, иль пять,
А я буду плакать
Вот так вот опять.
Меняются в жизни
Твоей и моей,
То чёрная краска,
То каплю светлей.
Я знаю, меня
Ты врятли простишь,
Ведь вместе со мной
Ты только грустишь.
Я знаю, ты хочешь
Смеяться со мной,
Но в это время
Рядом другой…

8.01.2002г.