Знаешь, верю...

Кукушка
Знаешь, верю, помнить будешь всегда,
Как гуляли мы с тобой под луной.
Эту ночь мне не забыть никогда,
Были вместе мы с тобой навсегда.

А теперь это всего лишь мечты.
Я не знаю даже где ты теперь.
В чужом городе, наверное, ты.
Моё сердце так болит от потерь.

Под дождём теперь сама не своя,
Я хожу по переулкам ночным.
Третий год я жду письма от тебя,
А надежда вновь уходит как дым.

А в душе моей томятся мечты,
Я не знаю даже где ты теперь,
В чужом городе, наверное, ты,
Моё сердце вновь болит от потерь.

И луна взойдёт оплывшей свечёй.
По пустынному бульвару пройду.
Как же я тебя люблю горячо,
Годы это не сотрут, не сотрут.

А в душе ещё остались мечты,
И не важно даже где ты теперь,
В чужом городе, наверное, ты,
Моё сердце так болит от потерь.

11.2002