Обними меня нежно...

Ludasha
Обними  меня  нежно,
Поцелуй меня  сладко,
Положи  мне  на  плечи  руки  украдкой.

Не  пытай  то,  что  было,
Не  гадай  то,  что  будет,
Ведь  догадки  твои  моё  сердце  погубят.

Не  держи  при  себе,
Не  гони  далеко,
Я  исчезну  сама,  когда  нам  нелегко.

Будь  моим  ты  всегда,
Будь  со  мною  везде,
Помогу  и  спасу,  если  надо  в  беде.

Будь  раскован  в  ночи,
Стань  вдруг  скромным  ты  днём,
Обогрею  тебя  своим  страстным  огнём.

Полюби  меня  сильно,
Позови  к  себе  ты,
Исполнением  стану  твоей  яркой  мечты.

31.01.2003