Подари мне крылья!

Кукушка
Подари мне крылья, слышишь?
Чтобы я летать смогла.
Я страдаю, ты же видишь,
От отсутствия тепла.

Я хочу к тебе в оконце
Каждый вечер залетать.
Я хочу светить как солнце,
Я хочу ЛЕТАТЬ! ЛЕТАТЬ!

Подари мне крылья, слышишь?
Те, которые, украл,
Как у Ангела, ты помнишь?
Он их мне вчера отдал.

Я могу теперь в оконце
Каждый вечер залетать,
Я могу светить как солнце,
Я могу ЛЕТАТЬ! ЛЕТАТЬ!


31.01.2003г