Мысли тают в невесомости...

Stolyar
Мысли тают в невесомости,
Чувства догнивают в сырости...
Вновь сжигаю за собой мосты
И мечтаю крылья вырастить.

Тело бренное расслаблено,
Мозг покоя ищет в вечности.
Кровь моя давно отравлена,
И не в силах руки меч нести.

Кто пристрелит, как коня, меня?
Кто избавит от конвульсии?
Пред судьбой стою, главу склоня
С волосами светло-русыми.

Кто захочет вдруг меня спасти-
Не нужна мне эта милостынь!
Мысли тают в невесомости...
Чувства догнивают в сырости...
31.01.2003г