Где?

Лейла Салиева
Где же любовь?
А кто ее знает!
Где мое счастье, как снег выпадает?
Где-то и правда, как ворон летает.
Там же и сердце, как пушка стреляет.
Где же дорога к песку золотому
И к лоуну по печали родному?
Где же ты город любивый, родной?
Мой город, как будто из книги одной,
Где же планета с миром земным?
Наверно, она досталась другим.