Влюбиться вдвоем..

Vika Reznik
Забыться.. Расстаться.. Растаять
                навеки....
Проснуться в постели... одной..
              без тебя...
И помнить как нежно
                прикрытые веки..
Во сне.. в полутьме...
             обнимали меня..

Откинуть сквозь силы все то,
          что бывало..
Остаться печатью на
              сердце твоем..
Ты любишь... я знаю...  но этого
            мало...
Для счастья нам надо
                влюбиться вдвоем...