Их глаза сияют

Нат Весенин 1
Их глаза сияют
Холодным сиянием,
Когда псы осуществляют
Главное желание.

Когда снова вскрывают
Могилу новую
И оттуда вынимают
Деву сладкокровую.

Когда плоть пожирают
Ее холодную,
И тем умиляют
Жизнь голодную.

Когда долгими ночами
Над пустой могилою
Воют над костями
С волчьей силою.