Как счастье, мой друг, у людей быстротечно...

Игорь Кимов
Снова осень листья закружила в танце,
Завела мелодию листвы,
Снова вспомнил себя я новобранцем,
И как когда-то провожала меня ты.

Снова вспомнил суетный вокзал,
Две грустные и одинокие души,
Помнишь, как тебе я когда-то обещал,
Я вернусь, ты только мне пиши.

Снова вспомнил слёзы на глазах,
И беспредельную в сердце тоску,
Как носил тебя на руках,
И нашей любви весну.

Казалось, разлучала нас вечность,
Отбирая что-то святое навек,
И как счастье, мой друг, у людей быстротечно,
И как подвластен своей Судьбе человек.

Я вернулся, как и обещал,
Не дождавшись от тебя последнего письма,
На прощанье журавль мне в песне обо всём прокричал,
За  нас Судьба решила всё сама...