P. S

Елизавета Суворова
Помолимся Богу, чтоб прожить этот вечер,
А завтра наутро мы все поймем…
Н.С. Гумилев

Падают розы, уходят дни,
Сердце живет ожиданием лета…
Одним лишь взглядом меня позови,
Знаешь сам, не сплю до рассвета.

Ты не сердись. Напрасно. Поверь,
Я его совсем не любила.
Просто однажды скрипнула дверь.
Я ему все тогда подарила…

P.S.
Я не знаю, какой я была,
Я не знаю, какой я стала…
Я по дороге так долго шла
Тебе навстречу и вот -  устала…