когда это случится..

Олег Мичник
...........................................................



Я знаю что это будет
И это будет не смерть
Гораздо хуже чем смерть
Желание умереть

когда ты уйдёшь

я возращусь в ноябрь
декабрь.. и дальше -
если случится

Мне стала тесна петля
Я стал толстокож для пуль
Меня избегает свет
Отталкивает вода

Я лягу в потоки энергий..-
уснуть бы
Но где-то есть
Ты...




1989
...........................................................