Письмо фортуны

Лейла Салиева
Письмо тому, кто одинок.
Тому, чье счастье лишь песок
И снится только в сладких снах
Иль грезится порой в мечтах.

Ты не грусти, меняй судьбу,
И помни я к тебе приду,
И помогу, и подскажу,
И путь твой к счастью укажу.

Ну а пока попробуй сам
И не плыви ты по волнам,
Куда течение несет,
А сделай все наоборот.

Вставай, борись, ты ж человек,
Не так уж долог жизни век.
Ты не грусти, меняй судьбу
И помни я к тебе приду.