Ты стараешься казаться мне чужим...

Елена Баринова
Ты стараешься казаться мне чужим,
Чтоб я подумала: а собственно, к чему мне это…
Устало оглянулась
И побрела куда-то прочь,
И не умела более любить –
Ведь только ты любви и стоил…

25 января 2003 г.