Слишком сильно его любила...

Елизавета Суворова
Он вдыхал ее изумленно,
Каждый раз удивляясь вновь,
Как ее красота обреченно
В его сердце будила любовь.

Он боялся ей дорожить,
Понимая, что время застыло.
Он пытался ей не звонить
И забыть то, что с ними было.

Но ее нереальность влекла,
Неизбежность счастья манила…
Слишком юной она была,
Слишком сильно его любила.