Королева осеннего бала

Роман Захарчев
 Э.
Королева осеннего бала
Танцевала
 с опавшими листьями,
Колдовала
 дождём серебряным -
Не давала
 собраться с мыслями…
Украшала
 печалью улицы
И мечтала,
 что клён-поэт
В её жёлтое платье влюбится
И напишет о нём сонет.