Ночью, забытой луной

Роман Захарчев
 Э.
Ночью, забытой луной,
Злым от усталости днём
Кто-то воюет со мной -
Снова украли Её.
Нет больше времени ждать -
Завтра дорога и пыль;
Тысячи раз умирать…
Жаль, что я - курица-гриль.