ТЫ...

Бестужева
Фонтан замолк и снегом белым
Покрыто все сейчас вокруг,
Но согревают душу
Тепло горячих твоих рук.
И как тогда сейчас молчим мы,
Но радостней нам на душе,
Что даже зимние морозы
Не охладят сердца уже.