Гадалка

Isida
Мне гадалка говорила,
Что твое закрыто сердце.
Но мое закрыто тоже –
Ключик у тебя.

**********************************

Мне гадалка погадала –
Не согласно мое сердце.
В нем сокрыты свои карты –
Их дала любовь.