В погоне за Любовью

Заварухина Наталия
Я гоняюсь зачем-то
Вновь гоняюсь за Ней -
За Любовью проклятой
В жизни сумрачных дней.

А Она ускользает
От меня вновь и вновь,
Эта Сука, Зараза,
Что зовётся - "Любовь"!

Без Любви - одиноко,
Мир как будто не мил,
Но с Любовью не лучше -
Мир безумных мудил!

Я прошу тебя, Боже,
Объясни ж мне: зачем
Я желаю упрямо
Ещё бОльших проблем?!