Болельщица

Александр Горбанёв
Футбольной раньше я болельщицей была
И не одних дворовых встреч не пропускала,
А потому, что я любила вратаря
Лишь взгляда на себе его не замечала

              Припев
Ах эта кепка и перчатки,
Да кровь ободранных колен
Мужского пота запах сладкий,
Футбол моя любовь и плен

И как-то по иронии судьбы
С его ноги попал в лицо мне мяч,
Упала я очнулась вся в крови,
А он шептал испугано не плач

             Припев

С тех пор пришла взаимная любовь
Забила гол в ворота вратарю,
И забывала с ним я обо всем
Когда шептал он нежное люблю

               Припев

Но вновь достался мне удар мяча,
На этот раз он в сердце мне попал,
Купили за границей вратаря,
Он мне прости от туда написал
               
                Припев