Слепое

Rif-T
Я от любви к тебе почти ослеп 
И об одном прошу –  прошу пощады…
Неповторимо жалок и нелеп,
Весь в ярких пятнах от губной помады…

И  ты – совсем не тень Прекрасной Дамы,
Которая мне грезилась во сне –
На темном полотне, в багетной раме,
На светлой, чистой, солнечной стене…

Тебе подай одно –  бифштексы с кровью!
Ты веришь – только в красное вино!
А я тобой  дышу, не надышусь  любовью,
Что пить – мне абсолютно все равно!