Была бы с тобой...

Елена Баринова
Была бы с тобой
В шалаше и без шалаша,
В воде и на суше,
На земле и под землёй,
В жизни и смерти…
…Если бы только ты поманил меня,
Побежала бы за тобой…

28 января 2002 г.