Я душевно больна...

Маричи
Я душевно больна.
И телесно не очень здорова.
Ветер свищет в башке
по причине дырявого крова.

В взмахах крыльев и шрамах
отмечены мной безрассудства.
Очень пёстрая карма,
от праведности до беспутства.

Сердце – крепость из камня,
вам тайну его не открою.
Если хочешь, отдам я
пару сказок, придуманных мною.

Или может продам.
За глоток новизны и возможность
наблюдать как почти пополам
наших душ делят хр(л)ам
леди риск и мадам осторожность.
18.01.1999