Нет, я не предлагаю вам любовь...

Маричи
Нет, я не предлагаю вам  любовь:
она как женщина вольна и своенравна
и ей поверив, ты рискуешь вновь
вступить в игру, где двое не на равных.

Но есть закон про притяженье тел,
и шанс достичь взаимопониманья
Для тех, кто несерьёзности хотел,
поняв серьёзность своего желанья.

Есть Инь и Ян. Есть также я и ты.
Мы – частный случай этого явленья.
Желания – кусочки от мечты,
где нет ни сожаленья, ни сомненья.
Янв.1999