Я больше не пишу стихи

Маричи
Я больше не пишу стихи.
Открыла душу всем ветрам.
Слова мои – ненужный хлам –
теперь лишь прошлого штрихи.

И растворились в Пустоте
мой грех и праведность моя.
Живу, желанья не тая,
без сожалений: мы не те…

Я вижу смысл, но нем язык.
А слово «вижу» так нелепо!
Точнее, чувствую я слепо,
как бесконечность крошит миг.