Песня ведьмы

Алена Моргуновская
Я горячесть возьму у огня,
Завербую твою душу в помощницы.
Никуда не уйдешь от меня,
Потому что и уйти не захочется.

Я веселья возьму у весны,
Заманю смехом звонким я сердце твое.
Я себе приручу твои сны,
Будешь ты даже там видеть нас лишь вдвоем.

Я у птицы летать научусь,
Унесу в облака твое сердце с собой,
И, конечно, обратно вернусь,
Только станешь навечно отныне ты мой.

Я единственной быть научусь,
У светила, что дарит всем жизнь на Земле,
Я звездой тогда стать захочу…
Но поймаешь меня и прижмешь ты к себе.