Зимой цветы особенно нежны...

Очарованный Странник
Зимой цветы особенно нежны,
Нужны забота им, вниманье и любовь.
Cогрей их сердца своего теплом
В очаровании застывшей тишины,
Зимой цветы особенно нежны.

В очаровании застывшей тишины
Кружат в волшебном вальсе наши сны,
Ожившие в предчуствии весны,
Пусть исполняются всегда твои мечты
В очаровании застывшей тишины.

Пусть исполняются всегда твои мечты!
Цветы цветут и летом, и зимой,
И ты сама очаровательный цветок!
Зимой цветы особенно нежны...
Пусть исполняются всегда твои мечты!