Двенадцать строчек

Темный Эол
Заперты двери, я бьюсь и стучусь о порог.
Но почему же так тихо, куда делся Бог?

Взрыв, покорежен автобус, врач уже не поможет.
Кровь, смерть и упрек: ну где же ты, Боже?!

Наш космонавт не вернулся, как же он мог!!!
В космосе был, но не там видно Бог.

Пусть мы едим со свининой пирог.
Бог промолчит, он молчит и на крики «Где Бог?!»

Но мы молчанье ему не поставим в упрек.
Просто нам хочется знать, где же все таки Бог?

Ручку грызу, сочиняю корявый сей слог.
А в вышине надо мною смеется сам Бог.