Тебе...

Лина Гагарина
Я просочусь, как воды, сквозь песок,
Песок сквозь пальцы, ветром уносимый,
Я - твоя тень, я - воздуха глоток,
Я - отзвук твой, почти неуловимый.

Не сохранит песок моих следов,
Беспамятна пустыня и беспечна.
Лишь знаков вязь на белизне листов,
Востребованная кем-то, будет вечна.