зябко

Эльфарран
На стекле морозные узоры,
Чуть заметно рдеет край небес
И волшебным царством Черномора
Стынет за оконцем лес.
В серебро закованные кроны
Окружили крайнюю избу.
Ни души. Лишь старая ворона
Жмется за трубу.

06.01.2003