Что едят лягушки?

Колобаев Александр


На болоте ква-ква-кваша
Пьёт из чашки простоквашу.
Ква-квашон, её сосед,
Ест арбузы на обед.
Ква-кваши вокруг квашат:
«Пусть лягушек не смешат.
Есть должны кваши-лягушки
Сухари, конфеты, сушки,
Майский мёд и мармелад,
И, конечно, шоколад.
Спор большой вокруг возник.
Всех разнял квашар-старик
Комары, букашки, мушки
Вот что надо для лягушки.