Параллели

Djulia
Параллели, параллели,
Как меня вы задолбали.
Впереди одни лишь мели
И изломанные дали.

Пересечь тебя хочу я
И нарушить аксиому.
Душу бегством я врачую,
Устремляюсь прочь из дома.

Здесь мои координаты -
Точка ветра в чистом поле.
Параллели, ординаты...
К черту! Хаос. Счастье. Воля.
19.08.02