Анюточке!

Unforgiven Aka Volos.Ok
Метет метель, бело повсюду
Февраль подкрался наконец
Куда иду в такую вьюгу?
Я уж запутался вконец

Я вспоминаю Ваши губы
Улыбку, волосы, глаза
О, как желаю с Вами дружбы
И я ещё не все сказал

Да, я люблю Вас беззабвенно
Вы были вспышкой в полной мгле
Как жил я раньше безмятежно!..
Как жил я в полной темноте?..

Что было с нами - Бог рассудит
Но разве можно так уйти?!...
Мою любовь уж не разбудит
Никто на жизненном пути