Dark spirit of future

Unforgiven Aka Volos.Ok
Однажды увидел тебя я
В потоке мирской суеты
Не знаю, как раньше не мог я
Твоей разглядеть красоты

Полгода ходили мы рядом,
Вблизи от коварной судьбы
Но только зимой, а не летом
Мы поняли что влюблены

Но всё же какие-то мысли
Твои омрачали черты
Ты как? - мои губы спросили
Не важно... - ответила ты

Я знаю - быть вместе не долго
Судьба отпустила нам срок
Секунды, мгновенья.. так мало
Вот-вот будет третий звонок