То, что вы ищите, то ради чего вы живёте, вот оно какое

Зульманд Психопадов
Обещанная правда, подарена словами,
Заколота цепями и загнана в глуши.
Искатель беспричинно не ищет в этом славу,
Не обретает право на бесконечный путь.
Отлитая годами, формированием тела
Запрашивает почту у разности других.
Лишено всех распятий и розог на бога тело,
Увядшими словами пирует без конца.