а ты пой, пока несмело...

Марьяна Вб
а ты пой, пока несмело
берешь ты си-бимоль
на доске выводишь мелом
скрипичный ключ, постой,
тебе известно мирозданье
диссонанс и муки нот
тот ли ты, кто безсознанья
без музыки живет?

***
но знай, что не одни октавы
тебе прийдется покорить
учти, что не забавой
родился гений музыку творить.